Юлия Климина рассказала о том, какие образовательные мероприятия могут помочь предпринимателям максимально эффективно освоить новое для себя направление деятельности"/>

Экономика и бизнес

назад

Слепой вход на рынок госзакупок - причина потерь для бизнеса

Слепой вход на рынок госзакупок - причина потерь для бизнеса
Эксперт в области госзакупок Юлия Климина рассказала о том, какие образовательные мероприятия могут помочь предпринимателям максимально эффективно освоить новое для себя направление деятельности

Вход на рынок госзакупок для большинства компаний можно сравнить с открытием нового направления деятельности, несмотря на то, что профильный продукт самой компании остается прежним. Именно поэтому подход к выходу на этот рынок должен быть более основательным, чем к простому расширению клиентской базы. Чаще всего при выходе на рынок госзакупок в компаниях формируется новый отдел, работа которого выстраивается немного иначе, чем работа классических продажников.

Эксперт в области госзакупок и президент ассоциации «Флагман» Юлия Климина рекомендует всем, кто решил вывести свою компанию на рынок тендеров и госзакупок, уделять максимальное внимание повышению квалификации своих сотрудников в данной области. Сейчас на помощь бизнесу приходит масса обучающих программ и мероприятий, в том числе и бесплатных. Примером такого мероприятия можно назвать «Mini MBA по госзакупкам» (18+), в ходе которого в онлайн формате участники выяснят: как строить бизнес на госзакупках, как нанимать сотрудников и ставить им план продаж, какие инструменты и особенности законодательства помогают выходить на крупные госкорпорации,  как создавать регламенты для эффективной работы команды, как с минимальными затратами создать эффективный тендерный отдел, как решать проблемы на разных этапах исполнения контрактов и с помощью каких финансовых инструментов уверенно развивать бизнес. 

Зарегистрироваться на «Mini MBA по госзакупкам» (18+) можно воспользовавшись ссылкой.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Мособлпожспас с начала апреля ликвидировал несколько случаев пала сухой травы, в том числе в округах Волоколамск и Шаховская
Происшествия
10.04.2024 8689
С апреля в Подмосковье начался период повышенной опасности от возгораний. Но многие жители региона, готовясь к летнему сезону на дачах, забывают обязательные меры предосторожности, - отмечают в Мособлпожспасе.
В подарочный набор для новорожденных «Я родился в Подмосковье!» добавили новые подарки
Общество
10.04.2024 3991
Министерство здравоохранения Московской области сообщает об увеличении набора «Я родился в Подмосковье!» новыми подарками.
Для Подмосковья закупят 104 новых автобуса
Транспорт
09.04.2024 4326
Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области намерено потратить 1,823 млрд рублей на закупку 104 новых автобусов. И ищет подрядчика.
Екатерина Долгасова: В ближайшее время в зону спецоперации отправятся еще два жителя Лотошино
Общество
08.04.2024 1464
С начала этого года контракт с Минобороны РФ заключили четверо мужчин из городского округа Лотошино, и до середины апреля еще два человека из нашего муниципалитета отправятся в зону спецоперации.
Сотрудники МКП «Лотошинское ЖКХ» отчитались о наведении порядка
Общество
08.04.2024 781
На территории округа продолжает работу коммунальная бригада, которая активно занимается наведением порядка в общественных местах.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры